NewsUeberschrift

Tom Nagel

(230 x gelesen)
    Juni 12 2020

Vor der Abstimmung über die Wertung der Saison haben gestern drei weitere Spieler - Liga unabhängig - ihre Zusage gegeben: Tom Nagel kommt vom Ludwigshafener SC. Der im Jahr 2000 geborene Spieler spielte in der B-Jugend beim 1. FC Kaiserslautern.

Tom Nagel, ein herzliches willkommen im Phönix Sportpark.

(Foto: Ludwigshafener SC)

David Silva Goncalves

(151 x gelesen)
    Juni 10 2020

Der Vorstand und unser Spielleiter Domenico Leo haben nochmal auf dem Transfermarkt zugeschlagen und einen neuen Spieler verpflichtet. Der 19-Jährige Verteidiger David Silva Goncalves kommt vom TuS Mechtersheim zu uns. Der Defensivspieler kommt vornehmlich auf der linken Seite zum Einsatz. Er erlernte sein Können in der U17 von Astoria Walldorf und der U19 von Wormatia Worms.

Lieber David, willkommen im Phönix Sportpark!

(Foto: TuS Mechtersheim)

Phönixheim La Cantina II

(283 x gelesen)

Eröffnung La Cantina II - Phönixheim

Lange acht Monate mussten sich die Vereinsmitglieder und viele Gäste aus Schifferstadt und Umgebung gedulden. Jetzt ist es endlich soweit. Am Pfingstwochenende öffnet das Phönixheim unter neuer Leitung. Neue Pächter sind Toni Sahawi und Surinder Singh.

Toni Sahawi führt seit mehr als zehn Jahren eine der besten Pizzerien in Speyer, das La Cantina in der Grasgasse, einer Seitenstraße der Fußgängerzone. Im vergangenen Jahr reifte in ihm der Gedanke, dem La Cantina eine große Schwester zur Seite zu stellen. Mitentscheidend war für ihn vor allem der kleine Biergarten am Phönixheim. „In der Pfalz ist es im Sommer so herrlich warm. Da ist es für jeden Gastwirt ein Genuss, seine Gäste im Freien begrüßen und bewirten zu können“, sagt er mit leuchtenden Augen. Verwöhnen möchte er seine Gäste mit italienischer Küche. Abwechslungsreich ist die Speisekarte, die regelmäßig durch wechselnde Gerichte ergänzt wird.

Auch im Phönixheim hat sich Einiges getan. Die Vereinsverantwortlichen haben die Zeit genutzt und die in die Jahre gekommenen Toiletten saniert. Neue Fliesen, Waschbecken, Keramiken und ein neuer Anstrich lassen die Toiletten in neuem Glanz erstrahlen. Auch die Terrasse wurde neu gefliest. Und im Biergarten hat der neue Pächter neue Tische und Stühle für die Besucher aufgestellt.

„Die ganze Vorstandschaft, der ganze Verein freut sich, dass sich die Vereinsmitglieder wie auch unsere zahlreichen Gäste endlich wieder auf dem Phönixgelände im La Cantina II - Phönixheim treffen können“ so der Vereinsvorsitzende Thomas Fetzer. „Wir wünschen uns ein aktives Vereinsleben, in der die Gaststätte natürlich eine ganz wichtige Rolle spielt. Unsere Aktiven und Jugendlichen sollen sich hier wohlfühlen und das Phönixheim als Stätte der Begegnung nutzen“.

Los geht es am Samstag, den 30.05.2020 ab 11:30 Uhr. Wir hoffen, dass bei schönem Wetter viele Gäste unsere neue Gastronomie genießen können.

Öffnungszeiten:

Diens

... mehr lesen

Jan Gutermann

(148 x gelesen)
    Juni 10 2020

Jan Gutermann verstärkt zur neuen Saison unsere 1. Mannschaft. Er kommt vom Oberligisten Arminia Ludwigshafen zu uns nach Schifferstadt. Jan ist einer unserer Wunschspieler, wir freuen uns darauf, ihn zukünftig in unserem Trikot zu sehen.

Lieber Jan, herzlich willkommen im Phönix Sportpark!

(Foto: privat)

Ronny Krause

(151 x gelesen)
    Juni 10 2020

Ronny Krause wechselt zur neuen Saison zu Phönix. Der 25-jährige Offensivspieler erzielt seine Tore zur Zeit noch für den ASV Maxdorf. Davor war er in der Landesliga Ost unter anderem beim VfR Frankenthal und beim SV Horchheim erfolgreich.

Lieber Ronny, herzlich willkommen im Phönix Sportpark!

(Foto: ASV Maxdorf)

Footermenue

DJK SV Phönix Schifferstadt e.V.

Speyererstr. 147 a