SpPlUeberschrift

TextPhHeim

La Cantina II - Phönixheim

Toni Sahawi und Surinder Singh führen seit mehr als zehn Jahren eine der besten Pizzerien in Speyer, das La Cantina in der Grasgasse, einer Seitenstraße der Fußgängerzone. Im vergangenen Jahr reifte in ihnen der Gedanke, dem La Cantina eine große Schwester zur Seite zu stellen. Mitentscheidend war für die beiden vor allem der kleine Biergarten am Phönixheim. „In der Pfalz ist es im Sommer so herrlich warm. Da ist es für jeden Gastwirt ein Genuss, seine Gäste im Freien begrüßen und bewirten zu können“, sagt Toni mit leuchtenden Augen. Verwöhnen möchte er seine Gäste mit italienischer Küche. Abwechslungsreich ist die Speisekarte, die regelmäßig durch wechselnde Gerichte ergänzt wird.

„Die ganze Vorstandschaft, der ganze Verein freut sich, dass sich die Vereinsmitglieder wie auch unsere zahlreichen Gäste im La Cantina II - Phönixheim treffen können“ so der Vereinsvorsitzende Thomas Fetzer. „Wir wünschen uns ein aktives Vereinsleben, in der die Gaststätte natürlich eine ganz wichtige Rolle spielt. Unsere Aktiven und Jugendlichen sollen sich hier wohlfühlen und das Phönixheim als Stätte der Begegnung nutzen“.

Mittagstisch von 11:30 bis 14:30 Uhr (wechselnde Gerichte)
... nach dem Essen einen Espresso gratis ...

Dienstag ein Fleischgericht mit Nudeln und Salat 7,90 Euro
Mittwoch eine große Pizza mit drei Belägen und Salat 7,10 Euro
Donnerstag ein Fleischgericht mit Nudeln und Salat 7,90 Euro
Freitag ein Fleischgericht mit Nudeln/Reis und Salat 9,90 Euro
  ein Fleischgericht mit Nudeln und Salat 7,90 Euro
PhHeim

Kontakt - Phönixheim

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag:
11:30 -14:30 Uhr / 17:30 - 23:00 Uhr

Samstag und Sonntag:
11:00 - 14:00 Uhr / 17:00 - 22:00 Uhr

An Spieltagen gelten Sonderöffnungszeiten.

Montag ist Ruhetag.

Für ihre Reservierung rufen bitte an:

0 62 35 – 95 99 925

DJK-SV Phönix Schifferstadt e.V.

Speyerer Straße 147a