DJKUnterseite

DJK  SV  PHÖNIX  SCHIFFERSTADT

Vereinskollektion

Unser Verein ist durch Tradition gekennzeichnet, unser Wappen, unverwechselbar. Das wollen wir zeigen, das willst Du zeigen, Du bist Teil der Phönix Familie. Schließlich gibt es in der Phönix Team Kollektion nicht nur Sport und Trainingskleidung, sondern auch Freizeitkleidung. So machst Du nicht nur im Spiel und im Training eine guten Figur!

Klicke bitte hier,  dann öffnet sich ein *.pdf mit der Phönix-Kollektion , die bis zum Ende der Saison 2018/2019 gilt.
Das Bestellformular ist auf der letzten Seite des Bocklets zu finden.

Exklusiv für Mitglieder

Für Deine privaten Bestellungen, wie Fanshirts, Fußballschuhe, Sneakers, Sportswear usw., haben wir mit Outfitter eine Sondervereinbarung für jedes Vereinsmitglied, auf das Gesamtsortiment von Outfitter.

Profitiere jetzt von exklusiven Angeboten und Rabatten, in dem Du Dich für den #SPIELERBEREICH registrierst.

Zum Outfitter-Klubhaus geht es hier. --> einfach runter scrollen zum Spielerbereich ...

Anleitung zur Registrierung

Hier klicken, *.pdf öffnen - und los geht´s.

Footermenue

DJK SV Phönix Schifferstadt e.V.
Speyererstr. 147 a