DJKUnterseite

DJK  SV  PHÖNIX  SCHIFFERSTADT

Spielleitung

Phönix Spielleitung stellt sich vor:

Die beiden Mannschaften der Aktivität werden von Domenico Leo betreut, bei ihm laufen die Fäden der Phönix Aktivität zusammen. Er ist insbesondere eingebunden in Mannschaftsplanung und Vereinswechsel, mit seinem über viele Jahre aufgebauten Netzwerk unterstützt er uns tatkräftig.

Der vor Tatendrang sprühende Leo, sagte: "Phönix ist ein Verein, bei dem einiges zu bewegen ist, der viel Potential besitzt unter anderem aufgrund der herausragenden Jugendarbeit. Ich möchte helfen, dieses Potential auszuschöpfen und den Verein weiter vorwärts zu bringen."

Footermenue

DJK SV Phönix Schifferstadt e.V.
Speyererstr. 147 a