DJKUnterseite

DJK  SV  PHÖNIX  SCHIFFERSTADT

Jugendleitung

Phönix Jugendleitung stellt sich vor:

20 Jugendmannschaften, von den Bambini bis zu den A-Junioren, tragen den Dress des DJK-Vereins. Diese zu verwalten, betreuen und zu vertreten ist eine Mammutaufgabe, die ein Einzelner gar nicht zu leisten im Stande ist.

Die Jugendleitung bei Phönix ist zur Zeit im personellen Umbruch. Nach der Wahl des neuen Jugendleiters Stephan Fischer, werden hier nach und nach die Personen veröffentlicht, die ihn unterstützen.

Jugendleitung

Stephan Fischer
Mail: jugendleitung@djk-phoenix.de

Tobias Federspiel
Stv. Jugendleiter
Mail: jugendleitung@djk-phoenix.de

Footermenue

DJK SV Phönix Schifferstadt e.V.

Speyererstr. 147 a