DJKUnterseite

DJK  SV  PHÖNIX  SCHIFFERSTADT

Mitgliedschaft

Gerne würden wir auch SIE als Mitglied beim DJK SV Phönix Schifferstadt willkommen heißen.
Wir sind zurzeit ca. 900 aktive und passive Mitglieder und freuen uns über jeden Neuzugang.

Natürlich ist bei uns, wie überall im richtigen Leben, eine Mitgliedschaft nicht kostenlos. Mit ihrem Beitrag unterstützen Sie einen der erfolgreichsten Fussballvereine in der Region Vorderpfalz. Dabei steht nicht nur der Spielbetrieb unserer 1. Mannschaft im Mittelpunkt, sondern auch die hervorragende Jugendarbeit mit derzeit 19 Juniorenmannschaften.

Die Jahresbeiträge des DJK-SV Phönix Schifferstadt (Bankeinzug zum 01. Februar jeden Jahres) betragen:

Erwachsene ab 19 Jahre 108,- Euro
Familienbeitrag 132,- Euro
Senioren ab 60 Jahre   72,- Euro
Jugendliche bis einschließlich 18 Jahre   90,- Euro
Erwachsene in Ausbildung von 19 bis 26 Jahre (bei jährlichem Nachweis der Ausbildung)   90,- Euro

Bei aktiven Spielern jeweils zuzüglich einem Spielkostenzuschuss von 36,-- Euro

Footermenue

DJK SV Phönix Schifferstadt e.V.
Speyererstr. 147 a