DJKUnterseite

DJK-SV  PHÖNIX  SCHIFFERSTADT

Jugendleitung

Phönix Jugendleitung stellt sich vor:

20 Jugendmannschaften, von den Bambini bis zu den A-Junioren, tragen den Dress des DJK-Vereins. Diese zu verwalten, betreuen und zu vertreten ist eine Mammutaufgabe, die ein Einzelner gar nicht zu leisten im Stande ist.

Jugendleitung

Tobias Federspiel

Sven Schwabe
Stv. Jugendleiter

Bianca Federspiel
Jugendleitung Administration

Jessica Menico-Krämer
Jugendleitung Passwesen
Mail: jugendleitung@djk-phoenix.de

DJK-SV Phönix Schifferstadt e.V.

Speyerer Straße 147a