NewsUeberschrift

DJK-SV Phönix Schifferstadt - Aktuelle Informationen

Juni 10 2020

Der Vorstand und unser Spielleiter Domenico Leo haben nochmal auf dem Transfermarkt zugeschlagen und einen neuen Spieler verpflichtet. Der 19-Jährige Verteidiger David Silva Goncalves kommt vom TuS Mechtersheim zu uns. Der Defensivspieler kommt vornehmlich auf der linken Seite zum Einsatz. Er erlernte sein Können in der U17 von Astoria Walldorf und der U19 von Wormatia Worms.

Lieber David, willkommen im Phönix Sportpark!

(Foto: TuS Mechtersheim)

Facebook Google+ Xing
Kommentar 0
Footermenue

DJK SV Phönix Schifferstadt e.V.

Speyererstr. 147 a