NewsUeberschrift

Hüseyin Coskun

(127 x gelesen) im
Juni 10 2020

Für die kommende Saison - wann auch immer sie startet - haben wir für unsere 1. Mannschaft Abwehrspieler Hüseyin Coskun vom SV Ruchheim verpflichtet. Der 26-jährige Coskun hat reichlich Erfahrung sowohl in der Verbands/- als auch in der Landesliga. Bis auf wenige Positionen ist unser neuer Kader damit nun fast komplett.

Lieber Hüseyin, herzlich willkommen im Phönix Sportpark.

(Foto: SV Ruchheim)

Facebook Google+ Xing
Kommentar 0
Footermenue

DJK SV Phönix Schifferstadt e.V.

Speyererstr. 147 a