NewsUeberschrift

Yannik Sahin

(108 x gelesen) im
Juni 10 2020

Spielleiter Domenico Leo hat einen weiteren Neuzugang für die kommende Saison unter Dach und Fach gebracht. Mit Yannik Sahin verpflichtete er einen neuen Torhüter.

Yannik kommt vom FC 08 Haßloch in die Rettichstadt. Er hat in den vergangenen Spielzeiten nicht nur in Haßloch, sondern auch beim FC Speyer 09 und beim TuS Mechtersheim sein Können gezeigt.

Lieber Yannik, herzlich willkommen im Phönix Sportpark.

(Foto: FC 08 Haßloch)

Facebook Google+ Xing
Kommentar 0
Footermenue

DJK SV Phönix Schifferstadt e.V.

Speyererstr. 147 a